









100% Weizen-Kleingebäck
Ob aus der Backstube oder im Laden frisch gebacken.
Immer ein Genuss und unsere Nummer 1
Ein Brötchen aus 95% Weizenmehl und 5% Roggenmehl.
Das Roggenmehl wird in Form von hauseigenem Natursauerteig zugesetzt.
Weitere Zutaten sind Wasser, Malz, jodiertes Speisesalz und Backhefe.
Bei den Rustika Brötchen haben wir uns für eine Teig-Langzeitführung entschieden. Dies bedeutet, das sich die Aromastoffe bez. Geschmacksstoffe sich über einen langen Zeitraum bilden können. Dadurch bekommen wir eine gute Rüsche und einen tollen Geschmack.
Alle Rustika Brötchen werden den ganzen Tag über frisch in unseren Filialen gebacken.
Hoenen's Sonntagsbrötchen auch als Kaiserbrötchen bekannt.
Nur Sonntags, damit der Sonntag auch ein Sonntag bleibt.
Das typische Hoenen Brötchen in Mohn gerollt.
Sonnenblumenkerne, Frischquark, Körner und Saaten-Vielfalt (Leinsaat hell/dunkel, Sonneblumenkernen, Sesam ,Buchweizen) für einen gesunden Start in den Tag.
Leinsaat hell/dunkel, Sonneblumenkernen, Sesam, Buchweizen
Als Dekor, voll mit Sonnenblumenkernen.
Das Krusti, handgemacht.
Tradition fortgeführt aus einem Teig der über 24 Stunden seinen Geschmack entwickelt.
Weizensauer und Olivenöl runden den Geschmack ab.
Das typische Hoenen Brötchen mit Holländerkäse überbacken.
Dieses typische französische Frühstücksgebäck, aus eigener Herstellung, verwöhnt Sie mit dem originalen Geschmack, prallen Schokoladenfüllung und zartsplittriger Kruste.
Dieses typische französische Frühstücksgebäck, aus eigener Herstellung, verwöhnt Sie mit dem originalen Geschmack und zartsplittriger Kruste.
Inhalte folgen:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |