













4000g
Roggenmischbrot mit einer sehr kräftig ausgebackenen Kruste. Hergestellt mit hauseigenem Natursauerteig. Durch die lange Backzeit (2 Stunden) können sich Geschmack und Aroma perfekt entwickeln. Schmeckt zu allem, aber auch pur mit Butter.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
980 |
231 |
7,7 |
46,2 |
0,9 |
4,4 |
22,7 |
7,8 |
Ein bayrisch-kräftiges Roggen-Dinkel Malzbrot. Durch die Verarbeitung verschiedener Dinkel-Getreidemehl-Erzeugnisse und Malzmehl erhält das Brot seinen besonderen Geschmack.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
960 | 228 | 9,4 | 44,0 | 1,4 |
Für die Liebhaber einer knackigen Kruste die eine helle, weiche Krume bevorzugen! Durch die rustikale Optik wird jedes Brotbuffet bereichert!
70% Weizen, 30% Roggenmehl
Ein mild gebackenes Mischbrot in runder Form. Durch das aufreißen der Kruste beim backen bekommt das Brot seinen eigenen Charakter.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
940 | 221 | 7,1 | 46,2 | 0,9 | 4,2 | 23,5 |
Seit Generationen bekannt und nach alter Tradition gebacken. Ein würzig-kräftiges Brot mit sehr guter Frischhaltung.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
980 |
231 |
7,7 |
47,1 |
1,3 |
4,4 |
22,7 |
7,8 |
Herzhaft würziger Brotgeschmack.
Passt zu jeder Malzeit und jedem deftigen Belag. Wie seit Urzeiten wird das Brot heiß angebacken, wodurch es eine gut ausgebackene Kruste erhält. Damit ist eine optimale Frischehaltung garantiert. Ideal für Diabetiker.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
885 |
208 |
6,1 |
44,1 |
0,8 |
24 |
|
Sehr lockere, helle Krume. Dieses ungesüßte Weißbrot ist ideal zum Toasten! Von Fisch bis Konfitüre passt alles dazu.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
144 |
271 |
7,3 |
47,5 |
5,7 |
4,4 |
22,9 |
|
Ideal fürs leichte Frühstück.
Kann mit süßem Aufstrich verzehrt werden. Milder, feinsüßer Geschmack.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
1271 |
301 |
7,9 |
54,9 |
5,5 |
5,0 |
19,8 |
Feinster süßer Rosinenstuten, verfeinert mit Korinten, Orangat und Zitronat. Milder, feinsüßer Geschmack.
50% Roggen, 50% Weizen, Wasser, Natursauerteig, Jodesalz, Hefe
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
993 |
239 |
7,6 |
47,3 |
1,6 |
4,4 |
22,7 |
8,7 |
70% Roggen, 30% Weizen, Wasser, Natursauerteig, Jodesalz, Hefe
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
887 |
207 |
6,7 |
44,4 |
0,5 |
4,1 |
24,4 |
6,2 |
Enthält wertvolle Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und das Wohlbefinden steigern.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
1033 |
247 |
10,7 |
42,3 |
3,2 |
3,5 |
28 |
Durch seine hohen gerösteten Malzanteil bekommt es einen nussigen, herzhaften Geschmack! Darf beim Brotbuffet nicht fehlen. Ursprung und Vermahlung des Getreides ist das Emsland.
Das Brot seit Generationen, ein 100% Roggenschrotbrot. Charakteristisch für dieses Kräftige, aromatische Brot sind seine einzelnen unverquollenen weißen Körner.
Das Diabetiker Brot!
Die folgenden Angaben beziehen sich auf 100g gebackene Backware:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
982 |
231 |
7,8 |
47,8 |
1,0g |
4,4 |
22,7 |
12,0 |
Inhalte folgen:
KJ | Kcal | Eiweiß | KH | Fett | BE | 1BE | Balaststoffe |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |