Monatswerbung

bh modul 08 17


Hier anschauen ...

Ihre Produktion

produktion01Das Unternehmen wuchs. Die zur Verfügung stehenden 750m² in Tönisberg reichten nicht mehr aus. Deshalb übernahmen Thomas und Nicole Hoenen einen weiteren Bäckereibetrieb in Nieukerk. Mit der Erfahrung und Hilfe der Eltern entstand so auf einer grünen Wiese mit Schieflage eine eigenständige Bäckerei mit dem Namen "Die Backspezialitäten Hoenen", die mit einer Produktionsfläche von 1100m² deutlich größer war, als der Betrieb "Die Brotspezialitäten Hoenen" in Tönisberg.

Die beiden Produktionen in Tönisberg und Nieukerk produzierten von nun an für 4-5 Filialen. Im Laufe der Zeit kamen 6 weitere Filialen hinzu. Zum Schluss hatte Nieukerk 14 Filialen, so dass wir insgesamt auf 28 kamen.

Zu dieser Zeit fand reger Programmaustausch statt. Die Konditorei sowie ein großer Teil der Feinbäckerei wurden komplett nach Nieukerk verlagert, so dass die Produktion von Brötchen, Brot- und Vollkornbrot in Tönisberg verblieben.

produktion02Im Jahre 1999 entschloss sich die Stadt Kempen Am Vaetsbruch in Tönisberg, ein Gewerbegebiet zur Verfügung zu stellen. Das nutzte die Familie, um 10.000m² Grund zu erwerben. Nach 2 1/2 jähriger intensiver Planung erfolgte dann im Dezember 2001 der erste Spatenstich. Knapp 5 Monate später war das neue Produktionsgebäude, nach unseren Vorstellungen fertig gestellt und einzugsbereit. Dank der sorgfältigen Planung blieben uns Veränderungen und Nachbesserungen während und nach der Bauphase erspart.

Am Pfingstsamstag 2002 um 6produktion03:00 Uhr früh lief die Produktion in Tönisberg und Nieukerk aus. Am Pfingstdienstag um 0:00 Uhr konnte sie im neuen Betrieb wieder aufgenommen werden. Zwei Betriebe logistisch im neuen Betrieb zu integrieren und dabei sofort am Dienstag wieder frisches Brot und Backwaren herzustellen, war eine Meisterleistung. Dank an unsere tollen Mitarbeiter, die das Pfingstwochenende für uns, Ihre Bäckerei, zur Verfügung standen.

Bei der Realisierung des neuen Bäckereibetriebes haben wir die perfekte Mischung aus Mensch und Technik in Qualität und Erfolg umgesetzt. Die Bäckerei Hoenen verbindet Leistungsfähigkeit modernster computergesteuerter Anlagen mit dem Wissen und den Fähigkeiten hochqualifizierter Mitarbeiter.

Nicht umsonst verfolgen wir seit Generationen diese 3 Ziele:

  • Gewährleistung von kontinuierlich hoher Qualität
  • Humanisierung der Arbeitsplätze und Arbeitsabläufe
  • Rationalisierung, um weiter am Backwarenmarkt zu bestehen

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir sog. „Cookies“, um den Besuch unserer Webseiten attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Um mehr über die Cookies die wir verwenden zu erfahren und wie sie zu löschen sind, finden Sie im Bereich PIWIK unserer Datenschutzerklärung..

Ich aktzeptiere Cookies von dieser Seite.

EU Cookie Directive Module Information